Как остановить войны и смерть на Земле
В Конституции США говорится что все люди равны.Однако богачу прощается убийство.Слова вилами на воде писаны.
Надо подтвердить Конституцию-заповедями Христовыми,не убий,не укради,не прелюбодействуй.
Даже президент США как и РОссии не имеет право убивать или своими действиями или бездействием способствовать этому.В любви к человеку все равны.Убитый человек уже никогда не увидит небо,не услышит соловбя.НЕ ЗАВИСИМО-ПРЕЗИДЕНТ США,президент РОССИИ-если будет подтверждено им убийство-или как простой смертный-ИПРЕЗИДЕНТ США И ПРЕЗИДЕНТ РОссии и как простной смертный-ПОДЛЕЖИТ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.
Иначе мы не остановим смерть и убийства.Важные политические деятели не отвечают за свои дела,а расплачиваться-людям.ОНИ также должны отвечать за содеянное-и в случае убийства человека подлежат смертной казни.А то у нас Путин как царь-что хочет,то и творит.Пора власти отвечать за содеянное.А то они пользуются положением и воруют и грабят и убивают.Власти иакже должны отвечать перед народом.Полномочии президента должны быть ограничены народом.
Свидетельство о публикации №119021000183