Доченьке в день рождения

Как время летит, ведь в вчерашние дни
Ещё ты была совсем маленькой крохой.
Цветочком, который с любовью вплели
На счастье своё мы в семейный веночек.
 
Красиво, счастлИво, с любовью, с душой
В семье нашей маленькой ты появилась.
Желанный, прекрасный цветочек родной,
Мы так благодарны, что это случилось!

Дочурочка, доченька, доча моя,
Ты лапушка наша, ты свет наш в оконце!
Отрада, отдушина ты для меня,
Для папы, конечно же, гордость и солнце!
 
Тебя с днём рождения поздравить спешим,
Всех благ пожелать и, конечно, здоровья,
Чтоб путь тебе свой непременно пройти -
С достоинством, с миром, с добром и с любовью!

И чтоб никогда не болела душа,
На сердце чтоб было легко и уютно,
Чтоб Ангел хранил ежечасно тебя,
Чтоб в каждый твой день было доброе утро!

24.01.2019


Рецензии