Я любила чужого мужчину

Я любила чужого мужчину,
Смотрящего сквозь меня.
Я искала в себе причину,
По которой любить нельзя.
Погрузила себя в рутину,
По теченью плыла, не живя,
А хотела в страстей пучину,
Но остался пустым его взгляд.


Рецензии