Улыбнитесь!

Улыбнитесь,  друзья! Улыбнитесь,
Солнцу,  ветру,  погожему  дню.
На улыбку  свою  не  скупитесь,
Сейте,  множьте  вокруг  доброту.

Знайте, все возвратится сторицей,
Приумножено во сто  крат.
Бумеранга закон, он, работает.
Если добр  ты, то  значит  богат.

Протяните  сирому  руку,
Поделитесь  своим  теплом.
Отогрейте его добрым словом.
Все вернется ответно в ваш дом!
    10.02.2019г.


Рецензии
Хорошие советы, Вера, вполне понятные и приемлемые.

Людмила Иконникова   17.02.2019 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.