Я розы сажать не устану

Я розы сажать не устану
Сегодня день полива
Из слез.
Слез умиленья и счастья
С горчинкой,перчинкой
И без.
На островке,из глубины Души
Растет шикарный куст.
Сегодня шапка расцвела из истины,
Казалось бы простой-
Сначала красота бывает
Незаметна-
Соки берет без разбора
Она,потом лепестки Расправляет и нежно
Благоухает.
Свеченьем особым сияет
Она.
Смотрят на нее разными Глазами.
Одна говорит-лепесток
Кривой.
Другая-я такую же хочу.
Третья всегда утверждает
Я-лучше!
Но красота спокойно Глядит,
Не предьявляя не Первенства,не крика.
Она уверена сполна,
Что так жить она Должна.


Рецензии