СтОит

*  *  *

Стоит еbаться с открытыми дамами
Полностью, в хламы, до нельзя души.
Стоит писать ерунду в инстаграмы
Ради просвета, тепла на глуши.

Стоит не ждать своих лучших замесин.
С ними делиться на весь располуй.
Стоит однажды на тишь околесицу
Сложно вдивиться - отсутствует hуй.

______________________________________

10/02/2019


Рецензии