Вся защита моя-в руках...
их нельзя опускать."
Коко Шанель
Как ночами ходить?-Страх:
Что за храбростью-прослойка...
Вся защита моя-в руках
И в привычной боксерской
стойке...
P.S: В основном,защита руками головы...
Свидетельство о публикации №119021001763