741. Круги на воде

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Круги на воде"

http://www.stihi.ru/2019/01/22/1305

1.

Распродажа, распродажа,
И уже не важно даже,
Надо вам или не надо?
Налетай! Сметай на нет!
Ведь дешевле - только даром.
Скидки - молодым и старым.
Ах, халява! Ты - услада.
Вот такой менталитет.

Всё для лета в межсезонье
Покупать всего резонней.
И, хоть с нынешним дисконтом
Вырывают всё из рук -
Я купил жене - купальник,
Сыновьям - комплект ныряльный,
Тестю - майку, тёще - шорты,
А себе взял жёлтый круг...

2.

- Что, стажёр Копытин Ваня,
Провалил ты нам заданье?
В понедельник, в женской бане?
Всё, мол, сделаю, без бэ!
Ты там должен был внедриться,
Разыграть всю сцену в лицах.
Так и так, я - гость столицы,
Не стажёр из ФСБ.

Ладно, Ваня. Шанс дадим мы.
Полетишь в Перу ты. В Лиму.
Прямо в лето. Бросив зиму.
Там, на пляже - ждёт агент.
Вы узнаете друг друга.
Будет с ярко-жёлтым кругом
И в трусах от Босса Хьюго
Наш секретный резидент...
*


Рецензии
Фото из Интернета

Эм Глебов   13.02.2019 04:48     Заявить о нарушении