Растерял мороз проценты...

Февралёк конём вздыбился
Резво скачет по земле -
Вьюгой снежною забился
С диким холодом в седле.
Но уже к средине холод,
Стал трусливо отступать,
Оживился милый город
И под солнышком сверкать,
Стали улицы, проспекты,
Яркость ночью фонарей,
Растерял мороз проценты,
Чем тиранил  всех людей.
А весна уже не снится -
Явно скоро к нам придёт,
К лету рысью устремится.
Здравствуй дача, огород!


Рецензии