Хоть тысячу вёрст..
Хоть тысячу вёрст
Пройду за тобой,
Не увидишь слёз..
И будет не важно,
Что страх есть внутри,
С тобою отважный мой,
Мы всё победим.
За клеточкой-клеточка,
Шаг в шаг идём,
Незримая нить
Нас связала-вдвоём!
Идём по тропе,
И преград для нас нет,
И только любовь
Есть успеха секрет.
Мы вместе,а значит
Всего мы добьёмся,
В дороге светить
Будут звёзды и солнце.
Пусть труден наш путь,
Но мы не отступим,
Друг другу опорой
Всегда в жизни будем!
4.02.19
Свидетельство о публикации №119021001738