Устала душа от обещаний!

Моя любовь,ряд сложных повторений,
Разлук и встреч,и новых возвращений.
Вопрос звучит твой,-пойдёшь за мной,в мои мечты?"
Да,я всем тебе близка,люби меня и не сжигай мосты!
Науку изысканной любви,ты ежедневно мне приносишь,
Она пьянит так сладко и голос твой поёт,когда меня ты хочешь.
В твоих глазах любви угар,в моих её пожар пылает,
В огне душа и губы для нежных поцелуев подставляет!
Значит я любима снова и твои сомнения ушли?
И больше не будешь вытягивать ревностью мне душу,и тело рвать в ночи?
И я тогда прильну к тебе к душе родной,неугасимой,милой,
И пусть колокольный звон зависнет в небе,ты назови меня любимой!
Но если ты боишься муки,отпусти меня,мой тяжкий грех,
Нет,я не буду малодушной,ты будешь слышать натянутый мой смех.
Я сама пришла и за тобой пошла не глядя,в тот вечер душный,
А сейчас,пока!Я устала от тебя и обещаний,клятв и реплик равнодушных!


Рецензии