Покаянные - россияне!!!
Судеб достоинства являют , у люда , образный дуршлаг .
Звучит несносности тальянка на берегах угрюмых дней .
Ннет ничего для нас - манкуртов , звучанья этого родней .
Плоть - изливает душу шлюхе , но не целует ту в уста ,
Жизнь, у простого человека , своим бесправием - пуста .
Нас подчевают - злой издевкой , предубежденьем наделив.
И каждый третий , в эту пору, из нас , стал всячески пуглив .
Средь нас увы, не отыскалось , тех праведных самаритян .
Народ великий превратили, весь , в покаянных россиян !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119021001732