Мама, благодарю за мир, подаренный однажды...

"Мама,благодарю за мир,
Подаренный однажды,
Ты для меня кумир,
Так поступил б не каждый."
"Дочка,ты для меня мечта
И вечная реальность,
Останешься навсегда,
Как Божья благодарность.
Хотела дочь родить
Для крепости семьи,
Пришлось одной рулить,
Но Бога не гневи.
Открыл Он мне глаза,
Но было очень поздно,
Мирская суета
Ударила так больно.
Отец ушел к другой,
Продал твою квартиру,
От подлости такой
Кричать была не в силах.
Колдуньи,колдуны
Звонили и писали,
Могучие вруны
Знать Бога не желали.
Услышал Он меня
У краешка могилы:
"Не сбыться козням зла!"-
Звучали Его лиры.
Тебя Он уберег
От нечисти паршивой,
Дал жизнь,предостерег
От зла Своею силой.
Обеим подарил
Желание свободы
И узы разрубил,
Дал счастья слезы.
Жива и ты ,и я
По милости Господней,
Молитва за тебя
Не допускает сводней.
Настал и твой черед
Молиться за девчушку,
Немного уж,вот-вот
Услышишь крик пичужки.
Господь поможет вам
Расти и развиваться,
По милости Он Сам
Научит улыбаться.
И я хвалу воздам
Творцу наших побед,
Крестить войдем мы в храм,
Чтоб жизнь была без бед.
Тебе передала
Законы послушания,
Сама их приняла
От Бога Сил для выживания."


Рецензии