271. Твои шаги

Поскрипывал снежок под сапогом,
Шагала ты легко, непринуждённо,
Оставив всё нажИтое вверх дном...
Мне не казалась ты уже влюблённой.

Ты уходила вдаль от наших пут,
Которые любовью назывались...
Я не хотел тебя уже вернуть -
Наверное, мы вместе ошибались.

Припев:

И пусто на душе,
И больше нет любви,
И хочется забыть скорее ссору!
Но болью отдались твои шаги,
Спешащие от дома, а не к дому.

А время не спешило уходить,
И стрелки на часах остановились.
Я сокрушался...как тебя забыть?
Но ты мне снилась... ты ночами снилась.

Припев:

Поскрипывал снежок под сапогом,
Шаги затихли, чьи - то, возле дома...
Твоя любовь врывалась напролом...
Моей же было это так знакомо...

Припев:

10.02.19г.


Рецензии