Все еще лежит в тумане...
Все еще в полутонах…
На безветренном лимане
Стынут удочки в волнах.
И почти завороженно
У воды на поплавки
Гипнотически влюбленно
Взглядом въелись рыбаки,
Что им стужа, что им сырость,
Что уют, который ждет –
Им одна по сердцу милость –
Рыба, главное, клюет!
Свидетельство о публикации №119021001707