Не ждите

   ***
Не ждите особых знаков
Иль целых народов движения,
Принцип всегда одинаков,
Начните с себя изменения,
Пусть, с малого, капля точит
Камень за мигом миг,
Найдите Света источник
В себе самоих, родник
Энергии мощной, творящей
Узрите, не медля, в Сердце
Сиянием Духа вящим,
Дерзания мощным действом,
Внемлите науке бесстрастия,
Учитесь искусству безмолвия,
Любви устремляйтесь властию,
Мысль блага, как будто молния,
Пронзает пространство и время,
Мы Вышнему с вами подобны,
Отриньте невежества бремя,
Себя изменить способны,
А, значит, и мир вокруг,
Судьбу и свою, и планеты,
Трудом сокровенным, не вдруг,
Источником станьте Света!
   ***


Рецензии