Жизненный интерес

От чего зависит в жизни Интерес?
Восторг,игра?
Зависит в жизни Интерес,
Что нравится опять Пора.
Женское кокетство
Не становись тяжелым.
Мужской взгляд
Не теряйся в тумане.
Пусть будет иллюзия Обман,
Но чтобы не прерывался
Роман.
Если листья осенние
Устроят покров,
Луч солнца снова Высветит
Игру и Восторг!


Рецензии