я готов...

Я готов, вновь, пойти на все,
Что бы снова рука к руке,
Что бы с мыслью одной с тобой,
На войну против сотни людей...

Я готов, вновь, забыть про страх,
Что бы снова огонь в душе,
Что бы снова азарт в глазах
И как прежде спина к спине....

Я готов, вновь, послать к чертям.
Свое прошлое, век уныния,
Наслаждаясь, как в первый раз,
Твоей яркой, как свет, улыбкой...

Я готов, вновь, унять ту боль,
Что сковала меня и душит,
Но к единственному не готов...
Не готов я понять, что не нужен...


Рецензии
Дай Бог, чтобы все мы были кому-то нужны.
Спасибо Вам за Ваши слова.
С уважением,

Леонид Беленький   04.03.2019 05:24     Заявить о нарушении