Под голову музыку рока
по ним луч света идешь.
времена нам даны давны.
и ты заблудясь умрешь.
под голову музыку рока.
приложит бог рукой.
и синью звездного тока.
божье время пропой.
но город стоит заблудясь.
в записках контор ритуальных.
несется звездочка мчясь.
по небу планет дальных.
а ты только живешь.
не мудрец,но через век мертв.
в ничтожестве смысл не пожнешь.
не встанешь ясен и нов.
пути большие как айсберги.
льды стылых планет.
след вечной вселенной в пурге.
и нас на земле больше нет.
Свидетельство о публикации №119021001649