Семейные неурядицы

 

Утром я люблю поспать
А ты вечером,
Как же страсть нам утолять?
Веду речи я.

Днём работа и детишки
Вечерами ты храпишь,
Я иду играть в картишки
Утром ты вовсю шумишь.

А ведь нас предупреждали
Гороскопы, о таком,
Но мы слушать не желали
И смеялись лишь тайком.

А теперь сбывается
То о чём читали,
И мы отдаляемся
Друг от друга вдали.

Первой это поняла
Моя ненаглядная,
И о том речь завела
Жизнь ведь неприглядная.

И мы ищем компромисс
Став внимательней,
Как прекрасна моя Мисс
Всё в ней основательно.

И я раньше стал вставать
Поздней ОНА ложится,
Как же важно понимать
Друг друга, чтобы сжиться.

картина из интернета


Рецензии
Очень понравилось. Моё Вам восхищение.
Сядем, выпьем и споём,
компромисс уж найден ,
а вот если храпанём,
будет очень классно!

С теплом души

Олег Парабин   01.05.2019 15:08     Заявить о нарушении
экспромт ВЕЛИКОЛЕПЕН
СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Владимир Гельм   01.05.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.