Не просто сесть за стол переговоров...

Экспромт
У нас не всё прошло..
Виктория Берсенева
http://www.stihi.ru/2019/02/08/191

Не просто сесть за стол переговоров.
Забыть обиды прошлые сейчас.
Слова, что в гневе мы наговорили.
Как их забудешь?
Расскажи мне как?

Легко сказать, а как же сложно сделать.
Я понимаю,… как же не понять.
Тебя я вижу, даже принимаю.
Но... я не знаю, что тебе сказать.

Как будто мы черту переступили.
Которую нельзя переступать.
И разом чувства все мы обнулили
И смыслов нет, что-либо выяснять.

Конечно, можно говорить о многом.
Ну,… о погоде: солнце и дожде.
О премии, не данной на работе,
О том, о сём, а надо ли вообще?

А может нам закончить разговоры,
Бессмысленность перетирая вновь.
И разойтись как море пароходы,
Маршруты жизни пролагая вновь.

Хотя конечно все вернется снова
И от себя в тайгу не убежать.
Но я не знаю ,что нам можно сделать?
Любовь из пепла сложно возрождать.


Рецензии