Вот кто то с горочки спустился

 Вот кто  то с горочки спустился .
Это  был  главный , наш  прораб .
Он перед  нами  извинился .
Сказал , что  мол , на деньги слаб .

За взятку  что  ему вручили .
Только  лишь ,пять минут  назад.
Ему начальство  поручило .
Не строить больше - завязать .

Чтоб,  заморозили мы стройку.
На год, иль  два, на много лет .
И пофиг, что  теперь  ребёнкам .
Для их прогулок , места нет !

Пофиг что  будут " новосёлам " .
Кукиши смаслом , а не дом .
Зато прораб  то наш , весёлый .
Что ему, чей то  там  облом .

5 коттедж , себе построил .
И не  волнуется  за  них .
Тех, кто  жить в роскоши  достоин .
И не иметь проблем других .

Так и везде , и в высших  креслах .
И по  низам , по самый край.
Жизни  людей-  не интересны .
Им миллионы подавай .

Пусть  говорят, что  надо  лично .
Начать с себя,  примером стать .
Но пока  там воруют нынче .
Тут ,  ничего не поменять !


Рецензии