Cказка в пространстве
Разбрызгав нотки серебра.
У кромки я сижу каньона,
Прямо у звёздного костра.
Ваяет ночь сказку в пространстве,
На чёрной ткани волшебство.
Космос во всём своём убранстве,
Взгляд тает где-то далеко...
Свидетельство о публикации №119021001570