трс 469. В моём саду носился ураган...
Клонились гибко до земли побеги.
И не было у сада оберега.
Всю ночь казалось, что звучал орган.
А ураган к утру дошёл до точки –
И вдруг исчез в реальности иной.
Но музыкой наполнились шальной
Травинки, ветки, первые листочки…
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №119021000156