Родители

Родители - они одни.
Они оберегают от несчастья.
Пусть и не всегда милы,
Но будут с нами в ненастье.

Родители - они одни.
Не заставляй их волноваться.
Лучше сразу позвони,
Они не хотят с тобой расставаться.

Родители - они одни.
Они любят нас всегда.
Пусть они с нами строги,
Но они не бросят никогда.

Родители нам помогают всегда.
Мы взрослеем у них на глазах.
Мы уйдём, но они навсегда
Останутся в наших сердцах...


Рецензии