Я как шмель на снегу

Он от преждней семьи
открестился совсем.
Надоели бои,
было столько проблем.

Хлопнул дверью и что ж.
И беда не беда...
И обратно не вхож,
раз ушёл навсегда.

Но другая любовь
не открыла дверей:
-Ты попортил мне кровь!
Убирайся скорей!

Были ложь и обман:
Ни туда, ни сюда!
Забирай чемодан,
уходи на всегда!

Он скакзал:
       -Извини!
Хочешь, режь, не жалей!
Но меня не гони.
Если сможешь убей.

Я как шмель на снегу.
Это ты мне жена!
Без тебя не могу...
И сломалась она.


Рецензии