***

Я встретил эту красоту.
Перед обедом но не в мае,
Хоть листья с клёнов не слетали,
Я в вас влюблён, в своём саду!

Да ,это откровенно,
Не чуть конечно не надменно,
Я в тайне вас;
Увы -люблю!

фото со страниц интернета.


Рецензии