В феврале
Кружатся, что во днях.
Какими-то открытиями,
Их видится размах.
В них дни рождения
Помчатся чередой.
Их праздновать будем,
Любимый, мы с тобой.
Поздравим, честь по чести,
Внучат своих родных.
Рождён ты с ними вместе,
Вам всем такой вот стих.
Пусть не остудить чувства
Февраль - зимы красавец.
В делах пусть будет густо,
Всё трудное исправится.
Здоровья богатырского,
Ну, как не пожелать!
Терпения монастырского,
По божьи жить, да поживать!
10.02.19.
Свидетельство о публикации №119021001516
С теплом...
Сергей Суворинов 10.02.2019 09:30 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 10.02.2019 13:33 Заявить о нарушении