Джульетта

В царстве государстве,
Жила была огромная сова,
Часто замечена в коварстве
И в мире колдовства.

Как-то рано на рассвете,
Она взяла большой казан,
Зелье она готовила Джульетте,
Потом перелила его в стакан.

А Джульетта не подозревая не о чем,
Зелье выпила и уснула глубоким сном.

Злая ведьма в замке затаилась,
В сову легко она превратилась,
Девочку собой забрала
И темной темнице заперла.

А Джульетта когда проснулась,
Испугалась, оглянулась.
- Где я? Что теперь сомной будет?

Ведьма заглянула ей в темницу,
Говорит - не плачь девица,
Судьба твоя не долгой будет,
Сейчас тебя есть я буду.

Охо хо хо хо хо - засмеялась ведьма проклятая.

Но не долго она ликовала,
Принц джульетте на помощь пришёл,
Ведьму закрутил, да в печку запустил.

Царь принца наградил,
На принцессе его женил,
Так и жили они долго и счастливо
И умерли в один день.

Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец.


Рецензии