Тебя в сердце храню..

Я в твоём сердце,
Я в твоих мыслях..
Разве возможно
Так сильно влюбиться?
  Ты удивляешься,
  И сам не веришь,
  Что вмиг открылись
   Души твоей двери.
Ты моя женщина,
Мой идеал!
Знаешь как долго
Тебя я искал..
    Думал не сможешь
    Меня полюбить,
    Не оборвать бы
    Нам тонкую нить.
Солнцем своим
Ты меня называешь,
И говоришь-
Ты так ярко сияешь!
     Знаешь,меня так
     Никто не любил,
     И о заботе
     Давно я забыл..
Ну,а с тобой
Жизнь моя изменилась,
Вмиг для тебя
Моё сердце открылось.
     Знай,я тебя
     Очень сильно люблю,
     Ты-лишь моя!
     Тебя в сердце храню!

  10.02.19


Рецензии