Не по силам февралю!

Не по силам
февралю,
С потеплением
бороться...
Когда в сказочном
краю,
Солнце сбросить луч
берется!

Вот такая вот
зима,
Заселилась за
окном...
От рассвета до
темна,
Холод борется с
теплом!

Ведь сегодня в минус
пять,
Не сказать что впрямь
морозит...
А бывает в плюс
опять,
Солнце нежным глазом
косит!

Чтобы власть к рукам
прибрать,
Даже если будет
сложно ....
Не смотря что в небе
рать,
Проплывает
осторожно!

Из семейства серых
туч,
Всем знакомая
нам свора...
Чтоб под стражу солнца
луч,
Заточить без
разговора!

10.02.2019.
 


Рецензии