Озера души

1. Еще один отрезок пройден,
но жизнь не даст передохнуть.
И под высоким небосводом,
Звезда укажет новый путь.

Припев:

Не дай, Господь, мне в бездну кануть,
Прости за глупые стихи.
Накрой ладонью сердца рану,
Прости за прошлые грехи.

2. Да, жизнь борьба, я это знаю,
Дай Боже силы на борьбу.
От гнева, как свеча сгораю,
Когда кляну свою судьбу.

Припев: тот же

3. Безсильны все мои расчеты,
Когда без Бога я живу.
Душа не чувствует полета,
И негде преклонить главу.

Припев; тот же

На небе тучи разойдутся,
Когда молиться стану я.
Пусть чистоты небес напьются,
Души озера по края.

Припев: тот же


Рецензии