Женская любовь

Женщина-существо,
Которое вырабатывает
Любовь.Вновь.Вновь.
Вырабатывает любовь!
Любовь на дитя,
Любовь на тебя и меня.
Что такое любовь?
Может это среда?
Может пространство?
Там,где не душно,не страшно.
Женщина-существо,
которое вырабатывает
Любовь.Вновь.Вновь.


Рецензии