Вечный спор

Порхает молодежь над облаками,
Вступая в вечный спор со стариками.
Любовь царит, главенствуя над ними...

Мы все, когда-то, были молодыми.

Я понял для чего приходит зрелость.
Чтоб пригасили всё, что загорелось,
Осмыслили непонятое нами...

Назвали все своими именами.

А к старости пришли уже с плодами,
Созревшими минувшими годами.
Готовые делиться с молодыми...

И спорить, разговаривая с ними.


Рецензии