***
Над постылой, скучной жизнью
В небо соколом взлечу,
Как бездарно годы жили
С высоты на то взгляну.
Этот мир поглотят тучи,
Ураганом скрутит бес,
Но взмахнув крылом могучим,
Растворюсь среди небес.
Дух мой в Божию обитель
Возвратится навсегда,
Не любите, как хотите,
Но сбылась о том мечта.
Свидетельство о публикации №119021001428