Меня пленили чары Яны 2007
ветра летят, как янычары,
в душе моей страстей изъяны,
в душе моей одни туманы,
я пьян, как будто наркоманы,
темны надежд моих бульвары,
ветра заводят тары-бары
и вновь приходят в стих кошмары,
горят в душе моей пожары
и вновь пылаю я кострами...
Меня пленили чары Яны,
люблю, грущу, а ей не жалко,
беда в меня вонзает жало,
куда-то счастье убежало,
в душе моей сомнений свалка
и кружит в небе грусть, как галка...
Свидетельство о публикации №119021001404