Приезжайте, если ЧЁ!

              Берега Москвы реки
              Дальше берега Оки
              Как вообще мы далеки!
              Надо как-то встретиться !
              Питер может утонуть !
              Завтра? Да! Когда-нибудь!
              Как бы вам не проморгнуть !
              Как заметёт  метелица !

              Я живу-то на холме !
              Не в долине,на горе.
              Очень о плохой поре
              Говорю для ясности .
              Никогда Вас не зальёт ???
              На Неве растает лёд
              Метр  снега наметёт
              Вы уже в опасности !!!

              Плюну трижды за плечо
              Приезжайте ,Если ЧЁ !
              "Птичка"  сделала лечо
              Угощу,захочется !
              Я пристал,как банный лист
              Ты артист, и я артист.
              Небосвод пока что,-чист.
              Есть пророчество !

              10 02 2019.  Народному артисту Чувашии
              Сергею Павлову 


Рецензии