Средь волн

Средь грозных волн, в смолёной бочке,
С детьми, как будто, я сижу.
Со мной сидят мои сыночки -
Печально  в темень я гляжу.

Надежда в бездне - лишь на чудо.
Господь его и сотворил:
Пришло спасение - не худо,
Нас брег пустынный приютил.

Судьба пожмёт нас и отпустит,
Тех, кто по-доброму живёт,
Пускай с деньгой у нас  не густо,
Но  с ближним  - правильный расчёт.

Давайте верить во спасенье,
Когда-нибудь оно придёт.
За кротость, правду и терпенье
Господь нам светлый день пошлёт.
10 февраля 2019 года.
Раиса Филина


Рецензии