Ходят, ходят мужики в бордели, а любить...
Как же приходится баб удовлетворять не хотящим мучиться...
Каждая извиваться, стонать не перестающая успевает соскучиться.
Интересно, хоть одного сердце забьётся, если мозг на минуту отключится?
Свидетельство о публикации №119021001360