Ночь не спала, в Инете снова

Ночь не спала, в Инете снова
Просидела до утра,
Без тебя душа без крова,
Одинока, без крыла.
И мечты мои бескрылы:
Силы подъемной нет у них,
Окна доверху застыли,
Нету счастья, только лих.

Если ты меня там слышишь,
Намекни  мне чем-нибудь,
Верю, что ответ мне пишешь,
Но не всегда понятна суть.
Ты прости за эти просьбы,
В них мистики не вижу я,
Жизнь существует под сугробом,
По весне ручьем звеня.

Дай мне знак, я догадаюсь,
Что это вести от тебя,
Разгадать их постараюсь,
Так как важно для меня.
По весне весь снег растает,
Навестим твой бугорок,
За окном уже светает,
Ступает утро на порог.

Все, Сашок, я отключаюсь,
Поберегу глаза и свет,
За день все же  постараюсь,
Твой заметить рядом след.
Не скучай, зима не вечна,
До весны рукой подать,
Но и наша жизнь - не вечер,
Хватит плакать и страдать.
10.02.2019
07:49


Рецензии