укатали

УКАТАЛИ.                Задание: стихотворение по конечной рифме «укатали»               

Нынче воскресение-выходной нам дали.                Срочных дел давления  Сивок укатали.

Есть у боссов «мнения»(жалуйся-пиши).                Наши вдохновения псу под хвост пошли.


Наши выходные отменили срочно.                Будто бы нарочно, нам пикник сорвали.                Их крутые горки Сивок укатали.


Рецензии