Что заслужили - получаем!!!
Людей , в грядущем, ожидает период несусветных мук .
Людской - народ утратил облик и нам всё это поделом ,
Сидели по своим берлогам , не шли в атаку напролом .
Постыдный крест , взвалив на плечи , его несём, который год ,
В огне бесславий - унижений ногой нащупывая брод .
Манкуртов - образ примеряя , Святынь духовных мы не чтим.
А негодяев, как обычно , за нанесенный вред простим .
Злословий яд течёт рекою , из склочных - ненависти уст ,
А благодатный мир - душевный , у большинства, сегодня пуст !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119021001296
Юрнест Алин 10.02.2019 06:27 Заявить о нарушении