Душе Илоне Роди

Я не хочу чтоб было хорошо
Хочу душа чтоб было всё прекрасно
Как нежный поцелуй ещё ещё
Иначе не любовь и всё напрасно
Раскрой цветок воскрестный в будний день
И пахни красотой проникновенной
Собой создай естественную сень
В которой можно быть во всём примерной
И пусть звучит истомно вечно да
Любви отдаться можно лишь без торга
Пусть падая летит в тот миг звезда
Без малого от счастья и восторга


Рецензии