Искрой быть

Еще один толчок,
Еще один мазок
Кистью  душой Нетленной.
Какое счастье понять-
Искрой быть.
Это у тебя не отнять.
Приобретая полнее
Счастье приумножать.
И знать,что на Земле
Твоя принадлежность
Святая.


Рецензии