НикАкия
Не проводил
Царь Никак
В Стране Никаких!
Поэт Никакой
Ни в какой альманах
Не писал
НикакОвский стих!
И было
У них там
(Ты понял сам!)
НикАково!
Все
По нулям:
Пустые слова.
Человека права
На пещеру
И на вигвам...
Боги, устав
От грешных молитв,
Махнули на них
Рукой:
Мертвый герой
Живей,
Чем "живой"
Никак-проглотит
Такой!
Свидетельство о публикации №119021001275