Второго сердца в груди не бывает...
Третьим лишним в любви, я быть не смогу,
Сбивая дыхание, когда слово ищу,
Чтоб с утра любимой, на радость сказать,
И щемящую боль на сердце унять.
Чтоб ничто не мешало полной грудью дышать,
Когда есть возможность веселее вставать,
Чтоб не коснулась во тьме, бессонная ночь,
Заветное слово, способно помочь.
Но на письма мои, лишь отписки одни,
Всё чаще волнуют безмолвные дни,
Третьим лишним в любви, любя не бывать,
Судьба такая - одиноким страдать.
Прости, если я заставляю страдать,
Если что пригорело, разумней убрать,
И больше тебя беспокоить не стану,
Чтоб не было повода, покориться обману.
Второго сердца в груди не бывает,
Всё лишнее в нём, само исчезает,
И я меж двоих не буду болтаться,
Чтоб грубого слова от тебя не дождаться!
10 февраля 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119021001256