моя беда

...нет, я не переживаю,
так же верю, так же жду...
потихоньку доживаю,
жду чего?! её, беду...
те же сны, и тот же кофе,
ночь бессонна, как тогда...
пусто в мыслях, пусто в штофе,
кто со мной? да лишь беда!
мне бы ямщика, да к "Яру",
словно в прежние года...
пусть цыган возьмёт гитару,
может, скроется беда?
нет, я не переживаю...,
где же ты, мой Ангел, где?!
в жизнь забили, словно сваю...
не к добру... знать, быть беде...

10 февраля 2019, Лесной городок


Рецензии