Мосток любви

В этом переходе
Между да и нет
Есть мосток,
Где проходит
Любви ток.
Не уберегу тебя от Боли,трудно в любви
Неразделенной.
Подожди.
Она Рождается от Потерь.
Просто Поверь.
Вновь Полюбишь и
Это навсегда
Состоит переход
Между нет
И да.
Соединит Мосток,
Снова пойдет ток.
Сила любви
Обьединит и Направит,
По мостку Гулять Заставит.


Рецензии