Блеклость душ!!!

Россия, что с тобою стало ?
Не слышно тройки бубенца...
И по плохим законам жанра,
всё начинается - с конца .
Поблекло всё! И что печально ?
Духовно оскудел народ .
Смиренный дух по весям водит
свой безмятежный хоровод .
Ущербность всяких проявлений 
себе не ведает границ 
Мы расстилаемся пред силой ,
в порыве похоти, блудниц .
Грядущее - покрыто мраком
и нет развитий перспектив .
Утрачен нравственный, народом ,
радуший жизненных , актив !!!   
                Никул


Рецензии