Подруга скромна и не любит

Подруга скромна и не любит
В честь ее хвалебных слов,
Но вокруг нее все люди
Говорят, что будь здоров
У нее на ОКе группа:
Заглядение одно,
Девяносто тысяч будет
В ней участников: ого!
До ста тысяч недалеко,
И о том напишем стих.
Счастья, крепкого  здоровья,
Чтоб ни  чах, и чтоб ни чих.
Так что ...иночка родная,
До ста лет веди  "...простор",
А мы же, в группу попадая,
Выразим ура-восторг!
10.02.2019
00:44


Рецензии